طريقة عمل جيلي المانجو الكريمي
طريقة الطهي
إستمتعى أنتى و عائلتك و أولادك بطعم جيلى المانجو الكريمى المميز ذو الطعم الرائع و إليكى الطريقة .تحضير جيلى المانجو الكريمى
- يقلب الجيلي في ماء مغلي حتى يذوب .
- يضاف الماء البارد و يقلب و يوضع في الثلاجة حتى يبرد .
- يوضع الزبادي في طبق ويقلب حتى يصبح سلس ثم يضاف الجيلي ويخفق حتى يصبح أملس .
- يوضع الخليط في 4 أكواب تقديم سعة الكوب 1 كوب .
يوضع في الثلاجة حتى يتماسك و يجمل بالموز و فاكهة الحب و يقدم .