طريقة الطهي

إستمتعى أنتى و عائلتك و أولادك بطعم جيلى المانجو الكريمى المميز ذو الطعم الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير جيلى المانجو الكريمى
  1. يقلب الجيلي في ماء مغلي حتى يذوب .
  2. يضاف الماء البارد و يقلب و يوضع في الثلاجة حتى يبرد .
  3. يوضع الزبادي في طبق ويقلب حتى يصبح سلس ثم يضاف الجيلي ويخفق حتى يصبح أملس .
  4. يوضع الخليط في 4 أكواب تقديم سعة الكوب 1 كوب .
إقتراحات لجيلى المانجو الكريمى 
يوضع في الثلاجة حتى يتماسك و يجمل بالموز و فاكهة الحب و يقدم .