طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم

طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم
من مطبخ: 
وقت التحضير:  ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ:  ١٥ دقيقة
عدد الوجبات:  ٢
وصفة مفضلة لدى:  ١٩٤ طباخ
آخر تعديل:  ٣١ آب ٢٠١٢

مقادير البيتزا باللحم المفروم

العجينة:
٢٠٠ غرام دقيق
١٢ كوب حليب سائل، دافئ
١٢ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة صغيره الخميرة، للخبز
٣ ملعقة كبيرة زيت
صلصة الطماطم:
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٣ فص ثوم
١ ملعقة كبيرة زيت
الحشو:
٢٠٠ غرام لحم مفروم، ناضج
١٠٠ غرام فطر، مقطع وناضج
١٠٠ غرام جبن بارميزان، مبشور
٥٠ غرام زيتون أخضر، بدون نواة مقطع
١ فلفل أخضر حار، إختياري

طريقة تحضير البيتزا باللحم المفروم

١. توضع في وعاء جميع مكونات العجينة، تعجن كلها بالحليب ثم تغطى وتترك تتخمر لمدة 10 دقائق.
٢. تفرم الطماطم، البصل والثوم فرم ناعم، توضع الخضار المفرومة في قدر على النار وتقلى ثم تضاف الصلصة مع بعض الماء، تترك تنضج لمدة 15 دقيقة.
٣. تفرد العجينة بالحلال أو الشوبك لتكون رقيقة ثم توضع في صينية، توضع في الفرن حتى تتحمر قليلاً.
٤. تخرج الصينية من الفرن، تمرغ عليها الصلصة، اللحم المفروم، الفطر، الزيتون والفلفل ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
٥. تخرج الصينية من الفرن، يوزع عليها الجبن المبشور ثم تدخل الفرن لكي يذوب الجبن فقط.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات:

إرسال تعليق