من مطبخ:
وقت التحضير:
٢٠ دقيقة
وقت الطبخ:
١٥ دقيقة
عدد الوجبات:
٢
المطبخ:
وصفات و اكلات إيطالية
وصفة مفضلة لدى:
١٩٤ طباخ
آخر تعديل:
٣١ آب ٢٠١٢
مقادير البيتزا باللحم المفروم
العجينة:
صلصة الطماطم:
الحشو:
طريقة تحضير البيتزا باللحم المفروم
١. توضع في وعاء جميع مكونات العجينة، تعجن كلها بالحليب ثم تغطى وتترك تتخمر لمدة 10 دقائق.
٢.
تفرم الطماطم، البصل والثوم فرم ناعم، توضع الخضار المفرومة في قدر على
النار وتقلى ثم تضاف الصلصة مع بعض الماء، تترك تنضج لمدة 15 دقيقة.
٣.
تفرد العجينة بالحلال أو الشوبك لتكون رقيقة ثم توضع في صينية، توضع في الفرن حتى تتحمر قليلاً.
٤.
تخرج الصينية من الفرن، تمرغ عليها الصلصة، اللحم المفروم، الفطر، الزيتون والفلفل ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
٥.
تخرج الصينية من الفرن، يوزع عليها الجبن المبشور ثم تدخل الفرن لكي يذوب الجبن فقط.
0 التعليقات:
إرسال تعليق